вторник, 9 июня 2020 г.

Луковые Кольца НЕРЕАЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!

Луковые кольца из ЛУКА!!!!!
Вчера узнал, как приготовить луковые чипсы в кляре. Хрустящие, золотистые колечки лука заменяют традиционные чипсы на 100%! Натуральный продукт под бокальчик холодного пива или просто как закуска.

Приготовления
Зачем покупать в магазине вредные чипсы с непонятной химической приправой, если можно приготовить натуральные чипсы из лука дома! Простой кляр и панировка готовятся за несколько минут, те же несколько минут понадобятся, чтобы обжарить колечки во фритюре. Удачи!
Ингредиенты
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (крупный)
  • Крахмал кукурузный  — 1/4 Стакана 
  • Мука  — 1/2 Стакана 
  • Пюре растворимое  — 2 Ст. ложки 
  • Приправа  — По вкусу 
  • Напиток Schweppes  — 1 Стакан 
  • Хлопья панировочные японские  — 1 Стакан 
  • Соль  — По вкусу 
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки) 
  • Количество порций: 5-6
Как приготовить "Луковые чипсы" 
  1. Засыпаем в тарелку муку, кукурузный крахмал, картофельное пюре и любую приправу. 
  2. Вливаем ледяной Schweppes. 
  3. Взбиваем массу до однородности. 
  4. В отдельную емкость высыпаем панировочные хлопья. 
  5. Нарезаем лук колечками толщиной 5-6 мм. 
  6. Кладем кольца лука в кляр. 
  7. Затем по одному обваливаем в панировке. 
  8. Разогреваем в сотейнике масло и опускаем в него кольца. 
  9. Быстро обжариваем по несколько минут с каждой стороны. 
  10. Луковые чипсы приобретают характерный золотистый цвет. 
  11. Перед подачей выложите кольца на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий